dimanche 20 janvier 2008

Ma recette pour le Burger day : burger maison au reblochon

Cette semaine Anaïck, du blog "Le confit c'est pas gras" a lancé le "burger day".
Voici donc une libre interprétation de la recette du hamburger...

Pour la recette, elle est inratable, je l'ai piquée sur le magazine féminin elleadore.com


Ingrédients pour 2 personnes :

- 4 pains à hamburger
- 2 steaks hachés
- 4 tranches de bacon
- 1 tomate
- 1/2 oignon
- 100g de reblochon

Recette :
Emincez les oignons et faites-les ensuite chauffer 2min au micro-ondes.
Faites chauffer 2min les tranches de bacon à la poêle, et réservez-les.
Coupez la tomate en tranches et le reblochon en petits dés.
Faites ensuite cuire les steaks hachés à la poêle, ils doivent être bien saignants, tout juste cuits.
Commencez ensuite à monter les hamburgers, avec les oignons, le steak haché le bacon, la tomate, sel et poivre et le reblochon.
Enfournez 10min jusqu'à ce que le fromage fonde.